Propuesta de mejoramiento en atención al cliente en el servicio de laboratorio clínico del hospital Dr.Marco Vinicio Iza-Nueva Loja-Segundo Semestre-2009 - Vélez González, Aracely (2010)
El tiempo de espera requerido para lograr la atención es una de las principales preocupaciones de las unidades prestadoras de servicios de salud, tanto públicas, como privadas. El Servicio de Laboratorio Clínico del Hospital Dr. Marco Vinicio Iza, identifica el largo tiempo de espera del usuario que acude al Laboratorio Clínico, como un problema, que a más de afectar a los mismos, produce dificultades en el cumplimiento de las funciones de los actores internos, afectando así la calidad de atención brindada de los mismos en la Institución.