Implementación del proceso de Release Management dentro del gobierno de TI en el Banco Nacional de Fomento - Carrión Sánchez, Lenni Tatiana (2011)
El Proyecto de Implementación del Core Bancario, obligó a toda la institución y particularmente a la Gerencia Nacional de Sistemas a madurar sus procesos, consolidarlos y administrarlos de manera adecuada, considerando el crecimiento exponencial en infraestructura necesaria para soportar la solución escogida. Se inicia un permanente ciclo de mejora continua para la gestión de cada uno de los procesos involucrados, tanto en el soporte como en la entrega del servicio. Considerando la compleja arquitectura de la solución bancaria integrada, como uno de los puntos de apoyo visible, se define la optimización de la Gestión de Versiones (Release Management) para garantizar disponibilidad y continuidad del servicio para la atención de todos nuestros clientes en cada una de las localidades a nivel nacional.