Examen de Auditoría Integral al Proceso de captación, colocación y recuperación de cartera, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pijal, por el período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Bautista Lechón, Carlos Elias (2015)
El resultado del presente examen de auditoría integral al proceso de captación, colocación y recuperación de cartera, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pijal, por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012, es un aporte a la Entidad porque permitirá obtener y evaluar objetivamente, en el período determinado, evidencia relativa a la siguiente temática: la información financiera, la estructura de control interno, el cumplimiento de las leyes pertinentes y la conducción ordenada en el logro de las metas y objetivos propuestos. La toma de decisiones en base al presente trabajo es responsabilidad directa de las personas que están como dirigentes de la cooperativa de considerar el presente trabajo de investigación.