Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover el desarrollo de valores en el centro educativo “María Mazzarello” de Sígsig, durante el año 2009 - 2010 - Pulla Salinas, Delia Maria (2012)
El objetivo del proyecto era diagnosticar la gestión curricular y diseñar una propuesta alternativa para promover el desarrollo de valores en el centro educativo “María Mazzarello de Sígsig, durante el período 2009-2010.