Análisis del confort térmico en el proceso de diseño arquitectónico. Aplicación software ecotect - Toledo Espejo, Juan Pablo (2011)
La etapa de evaluación térmica permite visualizar el comportamiento térmico así como las ganancias y pérdidas de calor, factores que permiten conocer las estrategias necesarias para mejorar el comportamiento térmico del edificio, sin embargo el análisis conceptual es importante en una etapa anterior a la aplicación del software.