Aprovechamiento del recurso energético biomasa en la vivienda rural de la ciudad de Loja - Balcázar Arciniega, Cristian André (2009)
Aprovechamiento del recurso energético biomasa en la vivienda rural de la ciudad de Loja / Balcázar Arciniega Cristian André.-- Loja, 2009. 109 p. Institución: UTPL. Grado: Arquitecto. Director: Correa Jaramillo Ramiro. Nota: Ing. 73 Ing. a la base 2009-VI-18. Modalidad: Clásica. ÁEnergía a partir de desechos orgánicos. Sistema para producir energía a partir de desechosl Proyecto : Planta de Biogás. Estudio económico de la planta de Biogás. Conclusiones. Recomendaciones.