Estudio de la Vía Celen - San Fernando - Guamán, Julio Enrique (2002)
El objeto general del presente estudio es realizar la apertura de la Vía Celén - San Fernando del cantónSaraguro provincia de Loja, lo cual se ofrece el mejoramientode las comunidades que atraviesa la vía.