Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para el CITTES – ECOLAC de la Universidad Técnica Particular de Loja, año 2008 - Mata Larreátegui, María Catherine (2009)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo la aplicación, análisis y resultados del diseño y estructuración de indicadores de eficiencia eficacia y calidad para el CITTES - ECOLAC de la UTPL. Período 2008