Auditoría de gestión al Patronato de Servicio Social de la provincia de Orellana, año 2010 - Carrión Poma, Ángel Arnaldo (2012)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado con el propósito de medir el nivel de gestión del Patronato de Servicio Social de Orellana durante el año 2010 y con el fin de aplicar indicadores que garanticen contar con información constante, real y precisa sobre aspectos como: efectividad, eficiencia, eficacia, productividad, calidad y la incidencia de la gestión, todos los cuales constituyen el conjunto de signos vitales de la institución. Durante el desarrollo del trabajo se pudo obtener evidencia necesaria en cantidad y calidad apropiada, para ser analizada sobre la base de los criterios de auditoría y procedimientos definidos en cada fase y como resultado se han establecidos comentarios, conclusiones y recomendaciones, las mismas que han sido plasmadas en el correspondiente informe de auditoría de gestión y que deberán ponerse en práctica para el mejoramiento continuo que se verá reflejado en la calidad del servicio que brinda el Patronato de Servicio Social de Orellana.