Migración Del Sistema Legado De Recursos Humanos De La Empresa Coordinadora De Empresas Públicas Emco Ep Hacia Una Arquitectura De Microservicios, Utilizando El Framework Oracle Application Express (apex) - Troya Proaño Hernan Augusto (2023)
N/D