Percepción del uso de los corresponsales no bancarios (CNB) en la provincia de Loja, cantón Calvas, año 2019 - Ramón Jaramillo, Bryan Oswaldo (2020)
Resumen: La presente investigación tiene como eje fundamental evaluar la percepción con respecto al uso de los corresponsales no bancarios (CNB) en la provincia de Loja específicamente en el cantón Calvas, durante el período 20015-2019. La muestra se conforma por la población económicamente activa (PEA) del cantón, para conocer la aceptación de los CNB,para lo cual se les aplicó una encuesta. Los resultados obtenidos permitieron realizar un análisis exploratorio y descriptivo dando a conocer el nivel de aceptación en el cantón, cuya aceptación es positivaya quepara los habitantes de Calvas sí secumple con las expectativas y necesidades que tienen al momento de hacer uso de los servicios.