Diagnóstico de la capacidad intelectual con el test de Raven , de los alumnos de la escuela "José Angen Palacios Nº 2" de la ciudad de Loja - Ramirez, Zoila (1999)
En el presente trabajo constan aspectos básicos que están relacionados con la actualización de conocimientos mediante las obras de los hermanos Zubiría, aplicación de instrumentos de investigación como es el Test de Raven y encuesta socioeconómica a 195 alumnos del plantel.