Auditoría de cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva de la Jefatura de la Policía Judicial de la Zona 08, correspondiente al período 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014 - Romero Chicaiza, Galo Xavier (2015)
El Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva es el referéndum que guía y norma en la actualidad a cada una de las entidades que forman parte de las instituciones públicas del Estado. Regula la conducta de sus funcionarios que destinan sus servicios al interés público y de la ciudadanía en general. El presente trabajo investigativo fue desarrollado con la finalidad de medir el nivel de desempeño y cumplimiento de este Código mediante una: Auditoria de Cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva de la Jefatura de la Policía Judicial de la Zona 08, correspondiente al periodo 01 de julio 2013 al 30 de junio del 2014. Se determinará si la entidad cumple con las principales disposiciones y políticas planteadas, resultados que se verán plasmados en un informe final de auditoría con sus respectivas conclusiones y recomendaciones, permitiendo corregir posibles errores en la aplicación de principios y valores éticos, siendo implementados de mejor manera por las personas que laboran en esta entidad, y por todos los funcionarios y servidores públicos.