Normalización de los procesos operativos para el departamento de "Procesos Internos" de la Región Sur del Banco de Guayaquil para el período 2009-2010 - Tamariz Merchan, Mauricio Enrique (2009)
Normalización de los procesos operativos para el departamento de " procesos internos" de la región sur del banco de Guayaquil para el período 2009 2010 DIRECCIÓN DE EMPRESAS Y ORGANIZACIONES / Tamaríz Merchan Mauricio Enrique.-- Cuenca, 2009. 122 p. Institución: UTPL. Grado: ING. BANCA Y FINANZAS. Director: CALDIVIESO PABLO. Nota: INGRESO N. 14CD.2010 02 11. Modalidad: Abierta. Historia del banco de Guayaquil .- Análisis del departamento de procesos internos .- Evaluación de procesos .- Administración de riesgo operativo