Estudio definitivo del sistema de agua potable, para el Barrio Valle del Quimi, cantón El Pangui, provincia de Zamora Chinchipe - Herrera González, Jhon Patricio (2016)
Este proyecto tiene como objetivo principal realizar el “Estudio Definitivo Del Sistema De Agua Potable, Para El Barrio Valle Del Quimi, Cantón El Pangui, Provincia De Zamora Chinchipe”. Se busca de esta manera mejorar la calidad de vida, reducir enfermedades causadas por no contar con los servicios de alcantarillado y agua potable de la zonta estudio, través del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Del Cantón El Pangui, mediante un convenio con la Universidad Técnica Particular de Loja y la Fundación para el Desarrollo Social y Empresarial, de tal manera que permita la construcción dicho proyecto. La línea base para el diseño está en función de: encuestas socio-económica, estudio demográfico, levantamiento topográfico, estudio de suelos, análisis de calidad de agua, estudio hidrológico, evaluación económica. El sistema de agua potable para el barrio Valle del Quimi está formado por los siguientes compontes: captación, desarenador, línea conducción, planta de tratamiento y red de distribución.