Consecuencia de la aplicación de una política "IVA cobrado IVA pagado'' dese la óptica de la empresa la casa del perno y del estado ecuatoriano, año 2008 - Vacacela Quishpe, Carmen Lucia (2008)
EL presente trabajo tiene la finalidad de evaluar la aplicación de la política IVA cobrado IVA pagado desde la óptica de la empresa “Casa del Perno” como para el estado Ecuatoriano.