Impactos y perspectivas educativas en computación de los docentes de Educación Básica y bachillerato del Colegio Unidad Educativa Belleview De la ciudad de Guayaquil, durante el año escolar 2006-2007 - Portes Flores, Guido Alfredo (2012)
Con la capacitación en los docentes se podrá introducir en los procesos de ínter-aprendizajes herramientas Tecnologías de Información y Comunicación (TIC´s) para dar una clase con innovaciones pedagógicas, mejorando el aprendizaje significativo y constructivo del estudiante. Los lineamientos propositivos darán un aporte a los docentes en como planificar su clase introduciendo las TIC´s en las diferentes áreas de estudio, creando nuevas estrategias, metodologías y actividades que mejoraran las destrezas, de forma creativa y novedosa. Se va a realizar el proceso de autoevaluación de los docentes en Educación Básica y Bachillerato, en el ámbito de la computación, para analizar los resultados e implementar nuevas propuestas de capacitación como Maestr@s.com, Capítulo II