Diseño e Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad para una Empresa de Servicios Digitales caso de estudio Sisweb - Yela Lascano, Luis Alfonso (2012)
La existencia de varios criterios y variables para dimensionar a una Pyme, emitidos por diferentes entes rectores, permitió analizar e identificar 4 Estratos en las que se puede clasificar a una Pyme, en base al número de empleados y valor bruto en ventas anuales.