Manual de procedimientos administrativos y contables sociedad accidental o cuentas en participación Omelab año 2011 - Guañuna Suntaxi, Amparo Isabel (2011)
El presente manual de Procedimientos Administrativos y Contables contiene una descripción de los procesos de esa naturaleza que se llevan a efecto, principalmente en las unidades de la Dirección Financiera.