Gestión del Liderazgo y Valores en el colegio nacional Tayuza, durante el año lectivo 2010-2011 - Capa Ortiz, Flora Beatriz (2012)
La presente investigación titulada “Gestión, Liderazgo y Valores en el Colegio Nacional Tayuza y diseño de una propuesta curricular “Vivencia de valores Ético-Morales con los padres y madres de familia o representantes del colegio surge de un análisis crítico y reflexivo al procesar los datos obtenidos de las encuestas y entrevistas realizadas a los directivos, jefes de área, docentes, estudiantes y padres de familia. El desarrollo del trabajo investigativo se dio en base al esquema del texto guía Proyecto de Grado II, utilizando para ello una metodología descriptiva, sintética y analítica que me permitió conocer las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que se da en establecimiento educativo.