El sistema de evaluación según los reglamentos generales de educación de 1978 y 1985 y su relación con los niveles de promoción en las áreas de Literatura , Ciencias experimentales y Ciencias Sociales en los colegios de Sozoranga y Macará - Atarihuana Jiménez, santiago (1991)
El presente trabajo se refiere a un estudio comparativo sobre los reglamentos de educación de los años 1978-1985 sobre las materias de lenguaua y literatura , ciencias sociales y ciencias experimentales.