Estudio sobre las familias migrantes y su incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos, de quintos y sextos años de Educación General Básica de la U. E. Bilingue Santo Domingo de Guzmán de la ciudad de Quito, en el año lectivo 2009 - 2010 - Guevara Villagrán, Rocío Elizabeth (2010)
La presente investigación “Estudio sobre las Familias y la Incidencia en las Relaciones Escolares y Familiares de los Hijos, realizado en los Quintos y Sextos Años de Educación General Básica de la U. E. Bilingüe Santo Domingo de Guzmán de la Ciudad de Quito, en el Año Lectivo 2009 - 2010”, es una recopilación de opiniones y experiencias sobre la Migración de personas que viven inmersas en dicha realidad social y educativa.