Tratamiento Informativo De Los Medios De Loja, En Relación Al Proceso De Paridad De Genero De La Vice-alcaldía Del Municipio De Loja En El Período 2019-2023 - Gonzaga Castillo Estefany Nataly (2022)
N/D