Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica de la parroquia Calderón del cantón Quito - Sancán Baque, Isacio Pablo (2012)
El presente trabajo de investigación se basó en la determinación del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los profesionales de educación general básica en la parroquia Calderón del Distrito Metropolitano de Quito en el año 2007.