Control y localizacion de equipos mediante el uso de tecnologia RFID - Bustamante Granda, Wayner Xavier (2011)
Este artículo muestra en principio como funcionan los sistemas RFID siendo ellos una combinación de implementación tanto en hardware o software, de un sistema de procesamiento e identificación de datos. Luego se presentan los componentes hardware usados para el desarrollo de la solución. Finalmente se muestra el comportamiento del software para el Control y Localización de Equipos Computacionales con el uso de RFID y su implementación en el campus universitario de UTPL, con la muestra determinada que se puso a prueba, los tags adquiridos son presentándonos enun escenario real de la UTPL