Libro de la fauna - Belisaca Sucunuta, Jonathan Xavier (2019)
Resumen:La niñez siempre está inmersa en las letras por todos lados, ya sea en libros, cuadernos, juegos etc., siempre tienen la inquietud de saber cómo se encontraban formadas y estructuradas cada letra; los niños poseen importantes habilidades artísticas que pueden ser explotadas y mejoradas, actualmente no se ha potencializado la actividad del lettering en la niñez, donde la carencia de actividades que motiven esta práctica es evidente, así mismo no se cuenta con material que pueda contribuir a fortalecer esta actividad, el actual material no es muy provechoso limitando el conocimiento en esta temática, por lo expuesto nace el presente proyecto mismo que contribuirá a mitigar el problema identificado. En resumen el presente trabajo de investigación contribuirá a brindar otras alternativas de distracción en los niños, tomando en cuenta que en la actualidad gran cantidad de niños desperdician el tiempo en los juegos de internet, actividad que genera dependencia a una máquina y distrae la atención de otras actividades más provechosas como el campo artístico.