Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la "Empresa Ferretería Jhonamar" de la ciudad de Puerto Baquerizo Moreno, cantón San Cirstóbal". Período 2008. - Cobos Zavala, Karina Dora (2009)
Este plan estratégico esta basado en el organigrama o mapa de procesos, detallado en orden cronológico la misión, visión, valores corporativos y fundamentalmente se desarrollo los objetivos, dentro de los cuales esta desarrollado los objetivos organizacionales que se centraliza en establecer altos estándares de satisfacción al cliente proporcionando la empresa materiales y servicios innovadores.