Diseño de un modelo de gestión por procesos para las áreas de Ahorro, Crédito y Control Financiero-Contable en la cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio de Catamayo CADECAT - Encalada Flores, Merci Mercedes (2014)
La presente investigación desarrollada en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio de Catamayo CADECAT , en el año 2013; con el tema Diseño de un modelo de gestión por procesos para las áreas de Ahorro, Crédito y Control Financiero-Contable en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cámara de Comercio de Catamayo CADECAT , tiene como objetivo dar solución a los inconvenientes y deficiencias encontradas en los diferentes procesos operativos que brinda la cooperativa, así como el de crear procesos que conduzcan a alcanzar la satisfacción y éxito de la misma.