The influence of large classes in the English language teaching-learning process in Ecuadorian high schools - Guamantica Aguilar, Juan Francisco (2016)
Esta investigación es acerca de la influencia de las grandes clases en el proceso de enseñanza-aprendizaje de idiomas Inglés en las escuelas secundarias del Ecuador. El propósito de este estudio es determinar qué instrucción, sociales y psicológicas grandes implicaciones clases tienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Esta investigación se llevó a cabo en dos escuelas secundarias en la ciudad de Machala. Se centra en los estudiantes de las escuelas secundarias de 8º, 9º y 10º grado, y "bachillerato" 1º y 2º. Los métodos aplicados para llevar a cabo esta investigación fueron cualitativa y cuantitativa. El análisis cualitativo se describen los métodos de enseñanza y los métodos utilizados en las grandes clases, y otros aspectos como el tamaño de la clase, el aprendizaje de la gestión, la gestión de grandes clases, actividades para trabajar con grandes clases, aulas y disposición de los asientos, y los diferentes niveles de competencia. El análisis cuantitativo se describen los resultados de los cuestionarios tomadas a los estudiantes sobre la base de aspectos académicos, sociales y psicológicas