Diagnóstico Y Propuesta De Mejora En La Gestión De La Calidad En Base A Los Principios De Gestión De Calidad De Acuerdo A La Norma Iso 9000 Versión 2015 En La Empresa “b&z” Año 2022 - Rogel Malla Erika Cecivel (2023)
N/D