Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Páez Vásconez, Lucía Fernanda (2011)
Diseñar un proyecto, en el cual se pueda comprender de mejor manera la transición de los medios tradicionales de comunicación, prensa escrita, radio y televisión, han generado espacios de comunicaciones masivas, ampliando su llegada a todos quienes estén interesados por tal o cual tema, ya sea que se encuentren en la misma ciudad o del otro lado del mundo, y con este marco referencial, implantar este estudio en nuestro país, comparando las preferencias por una determinada plataforma, el sin fin de herramientas Web y su avance desde sus inicios hasta llegar a la Web 2.0 para su expansión.