Diseño de un modelo de innovación en gestión del talento humano post Covid en la CNT EP año 2021 - Insuasti Basantes, Marco Javier (2021)
Resumen: Posterior al 11 de marzo de 2020, la Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró el brote de coronavirus como pandemia global, solicitando a los países intensificar las acciones que correspondan para mitigar su propagación, proteger a las personas y trabajadores de la salud. El propósito de éste ante proyecto, está orientado a determinar mejora en los procesos que la Gerencia de Talento Humano ejecuta, dentro de las competencias establecidas en su Estatuto Orgánico, bajo un ambiente de trabajo óptimo, de tal forma permita desarrollar sus actividades operativas en forma eficiente y productiva, orientados a cumplir con la misión y visión de la empresa, cumpliendo las disposiciones y protocolos emitidos por los organismos de control, respecto a las medidas de bioseguridad que la corporación debe ejecutar para evitar el contagio del COVID-19 entre sus colaboradores, cuyo ámbito de aplicación será a nivel nacional. En este contexto es claro que la disrupción en los procesos de la Gerencia de Talento Humano, son vitales y fundamentales para provocar una verdadera Transformación Digital en la CNT EP.