Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de los colegios Terranova, FAE No. 1 y Consejo Provincial de Pichincha de la ciudad de Quito, durante el año escolar 2006-2007 - Jiménez, Sandra Marisol (2012)
Impactos y perspectivas de la capacitación docente en el ámbito de la computación de los docentes de los colegios: “Terranova, FAE No. 1 y Consejo Provincial de Pichincha” durante el año lectivo 2006-2007; en el cual participaron un total de sesenta (60) docentes, a quienes se les aplicó una encuesta de la cual obtuvimos información personal, profesional y los centros educativos antes mencionados, sirviéndonos también de ayuda la guía de observación directa del centro de cómputo. Para la verificación de los supuestos primeramente tabulamos las encuestas aplicadas, luego organizamos los datos obtenidos en tablas estadísticas lo que facilitó la objetividad, análisis e interpretación de los datos para finalmente realizar la argumentación de la verificación de cada supuesto