Gestión, liderazgo y valores en el centro educativo Irfeyal, del cantón Catamayo, durante el periodo lectivo 2010 - 2011 - Herrera Camacho, Carmita Olivia (2012)
Para el desarrollo del trabajo investigativo sobre “Gestión, liderazgo y valores en el centro educativo Irfeyal”, se obtuvo la aceptación y predisposición por parte de sus directivos, docentes, alumnos y padres de familia de la institución educativa de la ciudad de Catamayo con la finalidad de llevar a cabo la realización y culminación del proyecto de tesis. Esta investigación tiene como propósito constituirse en un instrumento de planificación estratégico que permitirá conducir los destinos de los establecimientos educativos en un factor necesario y al mismo tiempo una herramienta para la gestión y administración orientada en la motivación, compromiso, decisión de cambio y gestión de valores en el liderazgo educacional.