Plan de reactivación para la asociación del tejido empresarial de Loja - Granda Vaca, Gabriela Verónica (2011)
Este proyecto tiene la idea de fomentar el surgimiento de nuevos empresas a través de un adecuado asesoramiento empresarial, en sus etapas de creación, puesta en marcha y despegue.