"Situación Laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela de Ciencias de la Educación". Estudio realizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha en el año 2011. - Suárez Flores, Verónica Alexandra (2011)
Es importante analizar en la presente investigación la “Situación Laboral de los Titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, Escuela de Ciencias de la Educación”, encuestas realizadas a los titulados graduados en el año 2005-2010 que nos fueron asignados en la Provincia de Pichincha.