Auditoría de gestión al departamento de ventas de Bantecdi tecnología digital Cía. Ltda. de la ciudad de Quito, correspondiente al periodo del 1 de enero al 31 de diciembre de 2010. - Bravo de la Cruz, Narcisa Aracely (2012)
La presente tesis de auditoría de gestión al departamento de ventas de BANTECDI TECNOLOGIA DIGITAL CIA. LTDA de la ciudad de Quito, correspondiente al periodo del 1 de enero al 31 de diciembre de 2010.; ha sido elaborada con el propósito de evaluar la eficiencia, eficacia y calidad de la gestión administrativa del departamento de ventas, teniendo en cuenta los objetivos y el logro de los mismos, obteniendo una visión sistemática y estratégica de la empresa, de la misma manera evaluamos el grado de cumplimiento del control interno, así como se aplicó indicadores de gestión, que nos permitieron encontrar hallazgos para poder emitir el informe sobre la situación global del departamento de ventas y la actuación de la empresa.