Examen de Auditoría Integral al Proceso de Talento Humano de la Empresa Pública Municipal De Agua Potable y Alcantarillado de Portoviejo EPMAPAP año 2013. - Cadena Valle, Teresa Johanna (2015)
El presente trabajo está orientado a la ejecución de un Informe de aseguramiento, enfocado desde cuatro perspectivas diferentes como son la financiera, de Cumplimiento, de Control Interno y de Gestión, lo que permite tener más elementos de juicios para la toma de decisiones dentro de una empresa. El examen de Auditoría Integral ejecutado en la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Portoviejo EPMAPAP, del año 2013 se basa estrictamente al proceso de Talento Humano, los resultados obtenidos en el presente trabajo dieron como producto final el Plan de Implementaciones. Para el desarrollo del examen de Auditoría Integral ejecutado en la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Portoviejo EPMAPAP, se ejecutaron cada una de las fases de la Auditoría como son la Planificación, Ejecución y Comunicación de Resultados.