Alteraciones Electrocardiográficas En Pacientes Con Diabetes Mellitus Y Su Relación Con El Riesgo De Desarrollar Trastornos De La Conducción Eléctrica Del Corazón. Una Revisión Bibliográfica Narrativa. - Samaniego Silva Jhoan José (2023)
N/D