Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para Autoridad Portuaria de Manta, período 2008 - Cassis Zambrano, Mariana de Jesús (2009)
El trabajo de investigación expuesto en esta memoria, consiste en el Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión de Autoridad Portuaria de Manta (APM) en el periodo 2008, así como un mapeo de datos estadísticos operativos y estratégicos de APM aplicando el Cuadro de Mando Integral.