Gestión , liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Franciscana “San Antonio” de la ciudad de Milagro, durante el año lectivo 2011 - 2012” - Verdugo González, Noé Darío (2012)
El presente proceso de investigación, expone la "Gestión, liderazgo y valores en la administración de la Unidad Educativa Franciscana “San Antonio” de la ciudad de Milagro, durante el año lectivo 2011-2012”. Se analizó el personal que participó de la investigación, que permitió escoger el centro educativo para realizar el trabajo. Se habló con el Sr. Rector, se firmó un Acta de compromiso, que permitió tener acceso a los instrumentos de gestión educativa, para hacer el diagnóstico de los mismos; se aplicó las encuestas a directivos, profesores, estudiantes y padres de familia; y, se incluyó el Acta en esta Tesis donde se garantiza que el trabajo fue hecho en la Institución. Se concluye, que la Institución se encuentra en un ambiente laborable estable, solo debería existir mayor preocupación por su progreso; se propone cambiar ciertas formas de apreciar la realidad y proyectarse hacia la consecución de un alto nivel académico; lo cual podría realizarse con la propuesta establecida: “Proyecto Educativo para implementar la Gestión del conocimiento en la Unidad Educativa Franciscana “San Antonio”. Adquirir nuevos conocimientos y afianzar los ya existentes