Plan de fortalecimiento del servicio de taxis de la ciudad de Loja, año 2015. - Guzmán Mancheno, Katherine Vanessa (2016)
El presente trabajo de investigación, tiene como propósito brindar un servicio de calidad a la ciudadanía en lo que se refiere al transporte que ofrece el sector de taxis. Tiene como objetivo diseñar un plan de fortalecimiento del servicio de taxis, la investigación empieza con la descripción del servicio en la ciudad de Loja, un análisis FODA, donde se describe los factores externos e internos, estableciendo así las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas; análisis de la matriz de Porter que nos permite analizar de forma completa el sector; a continuación se realizó un estudio de mercado en donde se aplicó encuestas, para medir la calidad de servicio que los taxistas prestan en la actualidad. Obtenida la información se formularon los objetivos estratégicos a implementar para lograr ofrecer un servicio de calidad