Necesidades de formación de los docentes de bachillerato de la unidad Educativa María Mazzarello cantón Sígsig, de la provincia del Azuay, periodo lectivo 2012 2013 - Guzman Farez, Deysi Janneth (2014)
La presente investigación busca analizar las necesidades de formación de docentes de bachillerato de la unidad educativa María Mazzarello del cantón Sígsig, período lectivo 2012-2013 se desarrolló con el propósito de conocer las necesidades que los docentes tienen en su labor educativa. Para la investigación 14 docentes fueron tomados como muestra, desarrollando una investigación de carácter descriptiva, analítica, sintética, se aplicó una entrevista y encuesta, el instrumento es un cuestionario elaborado.