Formacion integral de la secretaria ejecutiva, instructivo de funciones - Calderón Satán, Yesenia Cristina (2011)
El propósito de esta investigación es presentar una actividad de racionalización del entorno académico y profesional, impulsando el desarrollo intelectual de la indagación metódica de la realidad, investigando, evaluando y detectando errores en el desempeño diario de las secretarias ejecutivas de las Entidades Públicas y Privadas asignadas para este estudio.