Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de la Educación Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa “FESVIP” de la ciudad de Quito durante el año escolar 2006- 2007. - Moreno Torres, Diego Nicolás (2012)
En la presente tesis se va a desarrollar una investigación sobre los impactos y perspectivas educacionales de la capacitación en computación de los decentes de educación básica y de bachillerato y de esta manera cumplir con su calidad de estudiantes y docentes que formen parte de los centros educativos y así orientar su atención, esfuerzo, sacrificio y pensamiento de comprender, elaborar e integrar significativamente la información en busca de intereses, propósitos, fines y deseos de realización personal. Ya que personal docente, autoridades del centro educativo están conscientes de la importancia de los aportes que nos brindan la nueva tecnología y así proponer y lograr una verdadera transformación ante esta situación, a través de la capacitación, actualización y modernización de los que hacemos la tarea de educar a las nuevas generaciones.