Examen de auditoría integral al componente propiedad, planta y equipo del Centro de Especialidades Médicas “CENESMED” en el periodo comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre del 2012. - Zambrano Rivera, Milton Geovanny (2015)
El objetivo primordial del presente examen de auditoría integral es mejorar el proceso de adquisición, registro, valoración, custodia, asignación y presentación en los estados financieros del componente propiedad, planta y equipo del Centro de Especialidades Médicas “CENESMED”. El examen realizado está sustentado en los distintos papeles de trabajo generados en la fase de planificación, ejecución, comunicación de resultados y seguimiento a las recomendaciones, los que servirán como fuente principal para generar un informe de auditoría integral el que contendrá comentarios, conclusiones y recomendaciones, tendientes a causar mejoras en el tratamiento del componente bajo análisis y en la aplicación de los procesos en forma eficiente y eficaz; observando las disposiciones legales y reglamentarias vigentes, que la información presentada en los estados financieros sea confiable y coadyuven al cumplimiento de los grandes objetivos institucionales