Diseño de una propuesta para mejorar el proceso de compra en línea actual, basado en el análisis de datos y necesidades del usuario, de la empresa Tiendec S.A. durante el periodo 2020 -2022 - Quituisaca Leon Leonardo Rafael (2024)
N/D