Post procesador para el diseño de estructuras de acero para edificaciones - Aguilar Quezada, Carlos Humberto (2000)
Dentro de este contexto los profesionales del diseño de estruccturas de acero en nuestro medio no disponen de una herramienta automatizada eficaz para llevar a cabo sus tareas con agilidad, a lo que suma el tomar en cuenta en el diseño ciertas consideraciones que han surgido actualmente como resultado de la investigación que al respecto se ha realizado en distintos países del orbe, donde la técnica de construcción en acero está alxcanzando niveles impredicibles por sus innumerables ventajas.