Manual Didáctico de Artes Gráficas - Díaz Rodríguez, Lanner (2009)
Manual didáctico de artes gráficas / Díaz Rodríguez Lanner.-- Loja, 2009. 261 p. Institución: UTPL. Grado: Licda. Arte y diseño. Director: HIDALGO MARIELA. Nota: 2010 03 16ingreso n. 29cd.. Modalidad: Clásica. La edición gráfica .- La xiligrafía .- La linografía o grabado en linóleo .- La calcografía .- o grabado en metal .- La serigrafía.