Situación laboral de los titulados de la universidad técnica particular de loj a escuela de ciencias de la educación”. Estudio realizado en la ciudad de Tulcán provincia del Carchi en el año 2011 - Tapia Guerrero, Nancy Rocío (2011)
La mayoría de los/as titulados/as que tienen nombramiento en su respectiva institución educativa, no consiguieron dicho nombramiento luego de graduarse en la UTPL, puesto que ellos ya lo tenían incluso antes de entrar a estudiar en la UTPL. La mayoría de los/as titulados/as poseen pleno dominio de la Informática, lo que les permite estar al día con los adelantos y requerimientos de la sociedad actual.